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Pastaworkshop Cavatellli - ohne Ei

Beschreibung

In meinem ca. zwei stündigen Workshop lernst Du wie Du ganz einfach Pasta mit der Hand machst, ganz traditionell wie eine Süditalienerin / ein Süditaliener.

Für eine gute Pasta braucht es Liebe, die eigenen Hände, Mehl, Wasser und eine Prise Salz. Basta. Für diese Nudeln brauchst Du kein Nudelholz oder Messer sondern nur die Hände und eine Gabel.
In Italien ist ein Teller Nudeln oder Pasta wie es dort heißt, viel mehr als nur ein Essen. Da kommen alle in der Küche zusammen und kneten, formen, lachen und haben Spaß. Genau das machen wir auch. Lass uns gemeinsam Spaß haben, Teig kneten und Deine ganze Familie mit leckeren Nudeln begeistern.

Wenn Du ohne Deine Eltern dabei bist, können wir die Nudeln gemeinsam fertig machen und Du kochst sie später mit Deinen Eltern – oder wenn ein Erwachsener in der Nähe ist, können wir auch gemeinsam eine Tomatensoße machen.

Allgemeine Information zu buya
  • buya-Kurse sind immer live und finden auf der buya-Plattform via Zoom statt
  • Auf buya unterrichten nur verifizierte Lehrer:innen
  • Für alle Kurse gilt die buya-Zufriedenheitsgarantie - bei Nichtgefallen erhältst Du Dein Geld zurück
  • Es gibt keine Abos auf buya - Du zahlst immer nur einmalig was Du buchst

Buchung

Buchungsoptionen Einzelner Termin - ab 30,00 €

Nächste Termine

So, 23.10.2022 ab 11:00 Uhr
Lehrer: Steffi
Stärkt Selbstbewusstsein
Fördert Kreativität

Für diesen Kurs wird benötigt

Was Du für den Nudelteig brauchst ist pro Person 100 g Semola (italienisches Hartweizenmehl – das gibt’s z. B. bei Edeka, Marktkauf, Alnatura, im italienischem Supermarkt oder im Internet), ca 50 ml Wasser, 1 Prise Salz, ein Brett oder eine Schüssel oder einfach die Arbeitsplatte in der Küche, etwas Frischhaltefolie und eine Gabel.
Für die Tomatensoße optional
1 Dose passierte Tomaten, eine Knoblauchzehe, ½ rote Zwiebel, Parmesankäse, ein paar Stängel glatte Petersilie, Rosmarin und Basilikum. Ich lasse die Infos auch gern nach der Anmeldung noch mal per Mail zukommen.


Ein Brett oder eine Schüssel oder eine Arbietsblatte
Gabel

Benefits für Dein Kind

Stärkt Selbstbewusstsein

Fördert Kreativität

Online-Lehrer

Ich liebe es einfach in meiner Küche zu sein und Pasta zu machen.
Frische Pasta (Nudeln) wie von der italienischen Nonna – das zeige ich dir in meinen Online-Pastaworkshops. Etwas Mehl, Wasser und Deine Hände, mehr braucht es nicht um Deine eigenen Ravioli oder Bandnudeln zu machen. Wir lachen, kneten, haben Spaß und werden die leckersten Nudeln machen, die Du jemals gegessen hast. Pasta macht einfach glücklich und das Gefühl, deine eigenen Ravioli erschaffen zu haben ist unbeschreiblich schön. Es ist für mich einzigartige Magie, wenn sich aus einfachen, wenigen Zutaten ein großartiger Teig entwickelt.
Ich habe in der Toskana, am Gardasee, in Bologna, in Ligurien und auf Sardinien zahlreiche Köchinnen und Köche mit und ohne professionelle Ausbildung zu Hause und an ihrem Arbeitsplatz besucht, Hausfrauen, Mütter und Omas und mit ihnen gekocht und das echte, authentische Handwerk gelernt. Ich habe in der Küche einer Osteria gekocht, auf der Poolterrasse einer Ferienhaussiedlung, am Familiensonntag zu Hause, in einem Rohbau, genauso wie im Hof eines Weingutes, auch für italienische Gäste. Als Foodbloggerin und Hobbyköchin gebe ich mein Wissen und meine Rezepte auf meinem Blog und seit Januar 2021 auch in Online-Pastakursen weiter und begeistere dabei alle Gäste. Ich zaubere das Funkeln in die Augen zaubern.

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